lunes, 26 de diciembre de 2016

Torta fácil sin gluten

fuente 

bizcocho sin gluten

Siempre le había tenido miedo a hacer una torta ajjaja, pero motivada por mi hijo Diego decidí intentar. Llegue a esta receta que es sin gluten y sin azúcar que quiero compartir con ustedes.
Puedes ver la receta de mermelada raw para rellenar la torta pinchando aquí 
La receta de la crema de chocolate para cubrir la torta la puedes ver pinchando acá
Ingredientes para el bizcocho:
  • 1 taza de harina de arroz
  • 1 taza de harina de quinoa
  • 1 taza de harina de tapioca
  • ¾ de taza de azúcar de coco
  • 1 cdta polvos de hornear
  • ½  cdta de bicarbonato de sodio
  • 1 taza de leche vegetal
  • huevos
  • ¼  taza de aceite de coco
Preparación:
-       Precalentar el horno a 170 grados.
-       En un bowl agregar la harina de arroz, la harina de quinoa y la harina de tapioca cernidas.
-       Agregar el azúcar de coco también pasada por un colador.
-       Luego agregar el bicarbonato y los polvos de hornear y mezclar todo.
-       En otro bowl mezclar el aceite de coco derretido (pero no caliente) junto con la leche vegetal y los huevos.
-       Luego mezclar los ingredientes secos con los líquidos hasta que no hayan grumos.
-       Engrasar el molde (yo usé uno de 16 cm.) con aceite de coco.
-       Poner la mezcla en el molde y llevar al horno por 30 minutos aproximadamente o hasta que insertes un palito al medio y este salga seco.
-       Luego esperar que el bizcocho se enfríe y cortar por la mitad.
-       Rellenar con mermelada raw y cubrir con una crema de chocolate.

Mira aquí el vídeo con la receta:

Lindo día!

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